台北隆乳,豐胸,自體脂肪豐胸
公司介紹 最新消息 最完美的豐胸 台北隆乳那家好 自體脂肪豐胸提升你的魅力值 假體豐胸的選擇 台北隆乳價格的決定因素 自體脂肪豐胸觸摸感自然
 


HOME > 關於我們

取自自身的組織豐胸,會自動融合到胸部本身的脂肪組織並形成為一個統一的整體,當然也是絕對安全的。目前在醫學美容整形中,最常使用的自體組織就是自身脂肪組織了。雖然有很多的人十分討厭脂肪,可有時脂肪組織卻可以給我們帶來意外的驚喜。在取脂肪活細胞時,取出脂肪的部位的確可以達到一定減肥效果。

   原理   
吸取自身其它部位的脂肪,經特殊處理,精選優制脂肪顆粒注入乳房,達到豐胸目的。植入乳房內的脂肪細胞經過最初的血漿營養期,在體內生物因子的作用下重新血管化,與周圍組織重建血供聯繫,達到徹底成活的目的。在此過程中,部分失活的脂肪細胞會被周圍組吞噬、吸收。

   優點  ​​ 
一、自體脂肪豐胸用自身組織做隆胸的材料,所以該材料對人體是無毒無害的,人體本身不會對注入的自身脂肪組織產生免疫反應,排異反應。

二、自體脂肪豐胸不會引起人體的內分泌環境的改變,對乳腺本身不會產生傷害,對今後的生育、哺乳,不會有不良的影響。

三、脂肪移植後的乳房,手感柔美,形態真實,肌膚細膩,從女性及她的伴侶的心理感受來說,對用自身脂肪移植增大的乳房的真實感受更好,女性及其伴侶更易接受。

四、自體脂肪豐胸對局部脂肪較多堆積的人,又可起到減肥瘦身、塑造美好曲線的作用,可謂一舉兩得。