台北隆乳,豐胸,自體脂肪豐胸
公司介紹 最新消息 最完美的豐胸 台北隆乳那家好 自體脂肪豐胸提升你的魅力值 假體豐胸的選擇 台北隆乳價格的決定因素 自體脂肪豐胸觸摸感自然
 


HOME > 最完美的豐胸
相關消息
 
日期
主旨

最完美的豐胸

女性胸部曲線的美麗除了豐滿流暢的形態,還有非常重要的兩點,一是應該具有隨身而動的自然動感,另外一點則是應該具有完美的乳溝。風靡歐美的仿生豐胸正是對這一理念最好的詮釋。醫療美容的仿生豐胸術,是將這項源於引入的第一家醫療美容機構,仿生豐胸更是綜合三十年臨床豐胸手術經驗,獨創粘連組織再造技術,術中在假體周圍快速進行粘組織延伸再造,使粘連組織與胸大肌後壁在假體周圍環繞形成一個彈性"吊床",對假體起到彈性提拉,堅挺托舉和完美固定的作用,讓假體充分與人體組織相融合,仿生豐胸後,胸部更富有彈性,可隨著人體的動作自然波動,自然性感。

  仿生豐胸四大技術優勢:
1、 再造粘連組織,盡顯完美水滴形態
粘連組織與胸大肌後壁所形成的彈性“吊床”,能夠​​科學提拉、托舉和固定假體的作用,成形後的乳房猶如身處一個富有彈性的纖維網之中,自然親近,呈現誘惑乳溝,更可自然微微下垂,展現“柔水欲滴”之態,賦予乳房靈動的曲線美,使乳房更加柔美、豐盈、輕靈。