台北隆乳,豐胸,自體脂肪豐胸
公司介紹 最新消息 最完美的豐胸 台北隆乳那家好 自體脂肪豐胸提升你的魅力值 假體豐胸的選擇 台北隆乳價格的決定因素 自體脂肪豐胸觸摸感自然
 


HOME > 台北隆乳那家好
相關消息
 
日期
主旨

台北隆乳那家好

台北隆乳整形醫院豐胸專家介紹,因為脂肪細胞在太扁平的胸部內存活率很低,即使在最佳狀況下植入的脂肪也會有50%會被身體慢慢吸收掉,因此建議每一年需追加註射2-3次。

  自體脂肪豐胸禁忌症:
1、乳房組織有炎症及手術切口鄰近部位有炎症者。機體其他部位有活動性感染病灶者。 2、乳房內有異常包塊或腋窩淋巴結腫大者。 3、重要臟器有病變或糖尿病不能耐受手術者。 4、患免疫系統或造血系統疾病者。 5、瘢痕體質或異常體質、過敏體質者。 6、妊娠期或哺乳期。 7、乳癌術後復發或有轉移傾向者。 8、乳房下垂明顯者。 9、心理準備不足或有不切合實際的要求者。 10、精神疾病患者。 11、未成年女性,不宜手術。

台北隆乳那家好,以上知道了自體脂肪豐胸禁忌症,並不是說以上人群就不能豐胸了,還可以在適當的時機選擇假體豐胸,效果也非常好!