台北隆乳,豐胸,自體脂肪豐胸
公司介紹 最新消息 最完美的豐胸 台北隆乳那家好 自體脂肪豐胸提升你的魅力值 假體豐胸的選擇 台北隆乳價格的決定因素 自體脂肪豐胸觸摸感自然
 


HOME > 自體脂肪豐胸提升你的魅力值
相關消息
 
日期
主旨

自體脂肪豐胸提升你的魅力值

自體脂肪豐胸是目前最能引領潮流的美容整形方法,它是豐胸方法中最優秀的,這主要是由於其豐胸瘦身美體一舉兼得的多重療效所致。自體脂肪豐胸吧自身的肥胖部位脂肪移植入胸部,實現瘦身豐胸,既豐滿了胸部,又塑造了纖美的身材,最大程度上的提升了女人的性感和魅力指數。

台北元和雅專家介紹,自體脂肪移植豐胸是採用個人一些部位的脂肪細胞,用於填充胸部。體脂肪移植術是在吸脂術基礎上完成的一項手術,先把人體肥胖部位如腰部、腹部、大腿的多餘皮下脂肪細胞吸出來,再經過淨化處理,選擇完整的脂肪顆粒細胞,通過注射的方式再移植到胸部。

通過對自身脂肪的吸出和再利用,不僅可以達到瘦身的目的,還能更好的雕塑出你的完美身材曲線。

自體脂肪豐胸不會引起人體的內分泌環境的改變,對乳腺本身不會產生傷害,對今後的生育、哺乳,不會有不良的影響。自體脂肪移植後的乳房,手感柔美,形態真實,肌膚細膩,從女性及伴侶的心理感受來說,對用自身脂肪移植增大的乳房的真實感受更好,患者及其伴侶更易接受。自體脂肪注射移植是一種很輕柔、精細的操作,不像普通注射那樣容易掌握,所以在此提醒大家,一定要到正規的醫療單位進行治療。