台北隆乳,豐胸,自體脂肪豐胸
公司介紹 最新消息 最完美的豐胸 台北隆乳那家好 自體脂肪豐胸提升你的魅力值 假體豐胸的選擇 台北隆乳價格的決定因素 自體脂肪豐胸觸摸感自然
 


HOME > 自體脂肪豐胸觸摸感自然
相關消息
 
日期
主旨

自體脂肪豐胸觸摸感自然

台北整形醫院自體脂肪豐胸是從求美者自身部位如腰、腹、臀、腿部等脂肪較豐厚的部位抽取脂肪顆粒移植到胸部的一種隆乳術,其手術不開刀、不出血,在豐胸的同時還能達到減肥瘦身的效果。

自體脂肪豐胸是在局麻,患者清醒的狀態下進行的。將由生理鹽水和碳酸氫鈉等配製的腫脹液注射到要抽取脂肪的部位,讓局部腫脹發白,用2-3毫米直徑的抽吸針抽吸出帶脂肪及真皮血液的混合物,經過處理,便得到純淨的脂肪顆粒。

自體脂肪豐胸提取脂肪的方法,是用創傷較小、並發症少的濕性真空吸脂,而不同於傳統的切除大塊脂肪組織或肌肉等的方法,因為傳統方法可能會造成供區的缺損及留下明顯的疤痕,對局部脂肪較多堆積的人,又可起到減肥瘦身、塑造美好曲線的作用。

台北整形醫院自體脂肪豐胸用自身組織做豐胸材料,所以該材料對人體是無毒無害的,人體本身不會對注入的自身脂肪組織產生免疫反應,排異反應。